ELSA 5.2 SEAT - 01.2015

Ответить
Автор
Сообщение

say2108

Top User 06

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2877

say2108 · 01-Окт-16 03:20 (2 года 10 месяцев назад)

Promed-ol
say2108 писал(а):
71307421Не смотря на заявленное во всем интернете утверждение, в базе всё таки частично присутствуют файлы с русским языком. Отсутствуют файл электросхем и ещё некоторые. Эти файлы можно подсунуть от предыдущей версии или просто установить данную версию базы на предыдущую. Соответственно актуальность информации будет на уровне версий установленных файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

vovan.kop

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 10

vovan.kop · 02-Окт-16 13:37 (спустя 1 день 10 часов)

Promed-ol писал(а):
71518280У меня тоже программа установки требует файл slp.s.ru-ru.cab
То, что русских баз в раздаче нету, это я понял, но как завершить тогда установку?
скачиваешь прежнюю версию сеата, если не сохранилась, и из нее пихаешь недостающие файлы. именно при установке, когда напишет, что файл не обнаружен. открываешь из прежней версии, нажимаешь на него и установка пойдет далее. у меня потребовалось подкладывать раз 6-7. все установилось.
[Профиль]  [ЛС] 

kurchich

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


kurchich · 15-Окт-16 10:24 (спустя 12 дней)

На сеат толедо 1.9 тди 110 л. 1997 года рождения AFN мотор - тут базы есть?
[Профиль]  [ЛС] 

say2108

Top User 06

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2877

say2108 · 15-Окт-16 17:20 (спустя 6 часов)

kurchich
Походу нет.
[Профиль]  [ЛС] 

H-sb

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 11

H-sb · 12-Ноя-16 17:29 (спустя 28 дней)

На W8.1 смогу поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

say2108

Top User 06

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2877

say2108 · 12-Ноя-16 22:38 (спустя 5 часов)

H-sb
Конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

cefaci

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


cefaci · 24-Ноя-16 12:13 (спустя 11 дней)

C0unt0 писал(а):
71385517Не ставится! Говорит нет файла saz.s.en-gb.1 .
В архивах искал Тоталом, и в базе VW. Нет такого. Перезалейте.
Решивших ошибку . "saz.s.en-gb.1" . Пожалуйста, помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

say2108

Top User 06

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2877

say2108 · 24-Ноя-16 16:29 (спустя 4 часа)

cefaci
Думаю проблема в этом:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Kosa-life

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 2


Kosa-life · 06-Дек-16 22:12 (спустя 12 дней)

ДД.подскажите при установки setup.exe в папке "Base"выскакивает вот такая надпись 'No Administrator-Rights.Installation not allowed!'Что не так???и как исправить??????
[Профиль]  [ЛС] 

say2108

Top User 06

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2877

say2108 · 06-Дек-16 22:52 (спустя 40 мин.)

Kosa-life
Запуск от имени администратора исправит ситуацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Kosa-life

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 2


Kosa-life · 07-Дек-16 19:38 (спустя 20 часов)

say2108 писал(а):
71978019Kosa-life
Запуск от имени администратора исправит ситуацию.
ДД. Подскажите как сделать??
[Профиль]  [ЛС] 

say2108

Top User 06

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2877

say2108 · 07-Дек-16 21:00 (спустя 1 час 22 мин.)

Kosa-life
[Профиль]  [ЛС] 

sosempreio

Стаж: 3 года

Сообщений: 16


sosempreio · 18-Дек-16 11:29 (спустя 10 дней)

good morning to all of you,
having recently purchased a seat ateca are in search of the base by the seat of 2016 precisely to find the repair of references ateca, but I could not find them, anyone know where I can find them?
thanks to all those who are able to give me a help.
[Профиль]  [ЛС] 

R33GTRVspec

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2


R33GTRVspec · 20-Дек-16 17:50 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Дек-16 17:50)

Если кто-то обновил эльзу до 5.3 перед установкой баз сеата, то при попытке поставить базы вам сетап напишет NOT SUPPORTED VERSION !
Такая ситуация вышла у меня, я сначала накатил раздачу с базами для ауди, а там самая новая версия эльзы - 5.3.
Короче надо зайти в папку с БД SEAT, найти файл control#52.xml скопировать его, переименовать в control#53.xml и внутри изменить <init version="52"/> на <init version="53"/>
После этого попробовать еще раз, у меня всё пошло
P.S. А можно просто в раздачу добавить описанный мной файл и тогда базы будут ставиться и на версию 5.3 без лишних манипуляций.
Promed-ol писал(а):
71518280У меня тоже программа установки требует файл slp.s.ru-ru.cab
То, что русских баз в раздаче нету, это я понял, но как завершить тогда установку?
Я просто переименовал файл slp.s.GB-GB.cab в slp.s.ru-ru.cab
Ошибок пока нет в работе, но естественно этот каб будет с английскими текстами, на сколько я понял
[Профиль]  [ЛС] 

taras198026

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 5


taras198026 · 22-Янв-17 22:21 (спустя 1 месяц 2 дня)

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4736521 скачайте отсюда файл slp.s.ru-ru.cab вложите в свою базу и установка пойдет проверено.
[Профиль]  [ЛС] 

Migerich

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 1


Migerich · 12-Фев-17 20:56 (спустя 20 дней)

раздача с косяком.Из за одного недостающего файла slp.s.ru-ru инсталятор не может продолжить установку. Полистал ниже и нашел решение - скачать предыдущую раздачу!!!! 9 гигов! для меня слишком уж жирно из за какого то файла размером 18 метров
[Профиль]  [ЛС] 

say2108

Top User 06

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2877

say2108 · 12-Фев-17 21:12 (спустя 15 мин.)

Migerich
Что мешает скачать один файл?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexDiman

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 27


AlexDiman · 24-Мар-17 01:24 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 24-Мар-17 01:24)

А кто-нибудь подскажет, как рассчитать нормо-часы по заказу/наряду? В "Каталоге рабочих позиций/PASS" не могу добавить позицию в заказ: правой кнопкой на позиции и "Включить позицию(-ии)" - никакой реакции. Что не так делаю? И, кстати, кто скажет точно, в каких единицах указаны нормативы: напр. 370 - это 370 минут или 3,7 часа или еще что-то? В результате по машине хотелось бы получить полный расклад нормо-часов по всем операциям с учетом всех пересекающихся и предварительных работ - это возможно? ELSA 5.3 Audi 02.2016
[Профиль]  [ЛС] 

Andrej28

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщений: 17


Andrej28 · 10-Апр-17 19:06 (спустя 17 дней)

всем привет, если не все картинки открываются....как их открыть?
[Профиль]  [ЛС] 

say2108

Top User 06

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2877

say2108 · 10-Апр-17 20:11 (спустя 1 час 5 мин., ред. 10-Апр-17 23:58)

Andrej28
Основные проблемы при установке, а также при отображении или отсутствии информации в программе:
- Дистрибутив скачан не полностью или с ошибками. Необходимо по окончании закачки сделать перехеширование для проверки скачанного.
- Жесткий диск не отформатирован в NTFS, при этом бОльшая часть информации физически не может быть установлена.
- При установке на Windows 7, 8 или 10 не отключен контроль учетных записей (UAC) и запуск установки программы не был запущен от имени администратора. В этом случае также может не установиться большая часть информации.
- При установке на Win10 надо включать режим совместимости с Win7.
- Путь установки программы не должен содержать в названии кириллицу.
- Некоторые антивирусные программы могут препятствовать установке данной программы.
- Не установлены приложения Adobe Reader и SVGViewer, необходимые для отображения соответствующей информации в программе.
- Internet Explorer должен быть браузером по умолчанию, но на самом деле может работать и с другими браузерами.
- Может отсутствовать информация по конкретной модели в установленной базе. Потребуется установить более раннюю базу.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrej28

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщений: 17


Andrej28 · 10-Апр-17 21:59 (спустя 1 час 47 мин.)

Andrej28 писал(а):
72880112всем привет, если не все картинки открываются....как их открыть?
к сожалению не могу загрузить картинку...так как из германии.
как добавить картинку в чат? чтобы было понятно о чём речь
[Профиль]  [ЛС] 

say2108

Top User 06

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2877

say2108 · 11-Апр-17 00:02 (спустя 2 часа 2 мин.)

Andrej28
Загружаешь картинку на http://fastpic.ru/, получаешь ссылку и выкладываешь здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrej28

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщений: 17


Andrej28 · 11-Апр-17 10:30 (спустя 10 часов)

say2108 писал(а):
72882113Andrej28
Загружаешь картинку на http://fastpic.ru/, получаешь ссылку и выкладываешь здесь.
Sorry, uploads from you country are not allowed.
[Профиль]  [ЛС] 

say2108

Top User 06

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2877

say2108 · 11-Апр-17 20:22 (спустя 9 часов)

Andrej28
http://host-photo.com/
[Профиль]  [ЛС] 

Andrej28

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщений: 17


Andrej28 · 11-Апр-17 20:46 (спустя 23 мин., ред. 11-Апр-17 20:46)

Andrej28 писал(а):
72880112всем привет, если не все картинки открываются....как их открыть?
это выглядить таким образом:
http://host-photo.com/photo_hotlink.php?f=IMG_20170410_180043.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

say2108

Top User 06

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2877

say2108 · 11-Апр-17 21:50 (спустя 1 час 3 мин.)

Andrej28
Указанная картинка не содержится ни в какой версии баз Seat.
Но зная мотор, подобную картинку можно посмотреть в другой марке, например, VW Golf.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrej28

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщений: 17


Andrej28 · 12-Апр-17 12:06 (спустя 14 часов)

say2108 писал(а):
72888437Andrej28
Указанная картинка не содержится ни в какой версии баз Seat.
Но зная мотор, подобную картинку можно посмотреть в другой марке, например, VW Golf.
Мотор AGN 1.8 ... 2000 года выпуска. В базе данных Skoda, есть эти картинки, мне нужно извлечь впускной трубопровод и снать крышку головки блока целиндров.
так как база данных намного меньше базы данных VW.
[Профиль]  [ЛС] 

sys03033

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

sys03033 · 16-Апр-17 10:12 (спустя 3 дня, ред. 16-Апр-17 15:10)

Не ставится на ХР sp3. поставил четвёртую эльзу - нет проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

simpleone

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


simpleone · 28-Окт-17 19:49 (спустя 6 месяцев)

taras198026 писал(а):
72322760https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4736521 скачайте отсюда файл slp.s.ru-ru.cab вложите в свою базу и установка пойдет проверено.
спасибо, мне помогло
[Профиль]  [ЛС] 

destenyx

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


destenyx · 07-Дек-17 19:25 (спустя 1 месяц 9 дней)

Народ кто может помочь Частично отсутствию картинки в базе данных
к примеру file:///C:/ElsaWin/graphics/slp/S/E97-10715.png
file:///C:/ElsaWin/graphics/slp/S/E97-10259.png
У всех такое ?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error